Я решила...

Юлия Бувина
Ты меня никогда не увидишь.
Для тебя я как будто мираж.
Ты меня никогда не обидишь,
Ты меня никогда не предашь.

Я сегодня решила навечно,-
И пусть больно мне будет потом...
Потому что с тобой бесконечно
По нелепому кругу идём.

Нам расстаться с тобой не мешало б,
Друг от друга устали с тобой.
Я не знала. Я просто не знала,
Что мне легче остаться одной.

                25.02.2006г.