Листику

Геста
В твоих глазах я вижу страсть и негу,
Любовь и ласку, что во мне живет.
Иду по только выпавшему снегу,
Читаю мысли у прохожих...Словно лёд
Застыли на глазах алмазом слезы,
Они теперь принадлежат тебе.
А на дворе стоят не те морозы...
И в памяти друзья совсем не те...
Ты - всё, что сердцу дорого и мило,
Моя мечта, мой ангельский приют.
Прижаться бы к тебе сейчас, любимый,
Внимать дыханью, чувствуя уют.
Ладонью провести по нежным щечкам,
Губами губ коснуться чуть едва.
И в глазки посмотреть твои, Листочек...
И прошептать "Навеки я твоя"...