Милая моя

Валерий Андарало
Милая моя, солнышко лесное,
Где,  в каких  краях, встретишься со мною?
                Юрий Визбор

Милая, милая, милая,
Как  тебя  я  люблю!
Я подарю тебе белые, белые лилии,
Я подарю!
Белые, белые, белые лилии
Пусть приснятся тебе!
Чисты, чистые, чистые линии
На твоем лице…
Ласковой, ласковой, ласковой,
Милая, будь!
Я расскажу тебе добрую сказку,
Я расскажу.
Светленьким, солнышком, светленьким,
Милая, будь!
Я подарю тебе белые, белые крылья,
Я подарю!
И полетим,моя милая,
За облака…
Плавно взмахнешь белыми крыльями,
Издалека...
Ясные звезды, белые,
Светят для нас!
Вот и близится, близится,
Радостный час!
                21 января 2009г.