Буду...

Юлия Бувина
Я тебе буду лучшей подругой,
Буду верным, проверенным псом.
Ничего, что с тобою разлукой
Мы разлучены будем потом.

Я тебе буду мамой и другом.
Для тебя всё, что хочешь отдам,
Даже жизнь свою - свою скуку.
Я тебя никогда не предам.

Буду ласкою, буду любовью,
Буду светом, теплом, добротой.
Всё, что хочешь! Я стану  судьбою,
Но не вместе мы будем с тобой.

                25.02.2006г.