Почем нетленное?

Алекс Денадьев
Почем нетленное? На вкус
В нём недостаточно перчинки,
А может - вовсе нет начинки.
Как вам нетленное на вкус?

Как вам нетленное? Арбуз
Пожалуй, всё-таки послаще.
Ах, вы закапали свой плащик!
Да ладно кушайте арбуз.

Да ладно кушайте. Укус
И потекло по подбородку,
А можно вовсе есть селёдку –
Укус. Укус. Ещё укус!

Укус. Укус. Ещё… искус
Допить седьмую банку пива,
А что стихи? Несправедливо –
Нельзя жевать, а был искус.

Нельзя жевать, и был под стол
Кусок бесплатного отхаркнут,
А руки снова рыбой пахнут.
Добро пожаловать под стол!


21.01.2009