Глухой удар

Сергей Отрадных
Глухой удар, тяжёлый звук
И пульс остановился...
Плетьми повисли кисти рук...
Куда ты торопился?

Сирена стихла, вышел врач,
Носилки опустили.
Массаж на сердце, чей-то плач...
Врача перекрестили.

В машину. Срочно! Задышал.
Скорее, расступитесь.
Господь не многих воскрешал,
Кто хочет, помолитесь.