Страница жизни

Корневой
*
Соловей мелодию насвистывал,
Листья шелестели на ветру,
Мир страницу жизни перелистывал
С запахом Вселенной поутру.
                *
Ветер заигрался в облаках.
Загляделись на игру березки…
Вспомнив о заветных снах,
У ромашек появились слезки.
                *
Соловей мелодию насвистывал,
Мир страницу жизни перелистывал,
Ветер все игрался с облаками…
Что-то появилось между нами.
                *
Листья шелестели поутру,
Запах был Вселенной на ветру…
Соловей свободно песню пел…
Господи, да как же он посмел…
                *
Ах, опята пахли очень сильно,
Хвоя разливалась в тишине,
Звезды падали обильно…
Прошлого не стало на Земле.
                *
Соловей мелодию насвистывал,
Листья шелестели на ветру.
Мир страницу жизни перелистывал
С запахом Вселенной поутру…
                ***