Агатовой пастой

Авель Каин Вайс
О чем написать?... Прости, научился...
Обманывать, лгать и писать не_о_том...
Так прозаично, талант просто спился,
Вальс танцевать направляясь с котом...

Ты извини, что я слишком запутан...
Я совершенно испачкался в шашках...
И без таланта писать три минуты -
Как рисовать на остывших рубашках...

Кто ищет строки?... Не знаю, не в курсе,
Я лишь искал переломанных кукол...
Им я рассказывал истину в пульсе,
Спрятав их всех под искусственный купол...

Я не умею, не знаю, но лезу...
В этом я здесь больше всех виноватый...
Грудью на камни, и под Марсельезу
Сдохнуть хочу... Бесталанный, проклятый...

Ты извини, что я путаюсь часто...
Слишком я болен, и слишком мне страшно...
Я нарисую агатовой пастой
То, что, наверное, будет нам важно...