Млекопитающее счастье

Филин Ин
Млекопитающее счастье
То что ты держишь на руках
Комочек радости в ненастье
И легкою улыбкой на устах

Все это очень односложно
Понять в один лишь миг
Любви
Но между прочим осторожно
Его по своему люби

Сей радостный момент удача
И долгий поиск глубины
Само зачатие лишь повод
С любовью породнилась ты

Теперь ничто уже не в силах
Тебя от жизни оторвать
Ведь ты не просто выносила
Все эти месяцы, ты мать

20-210109       0.00