Осенний ветер

Эри Райнелл
\\\\
Дай мне подышать осенним ветром!
Дай вонзиться в талые сапфиры!
Этот город... поздно бесконечен.
В осени я что-то позабыла.
Мне не нужно этой грязной пыли,
Не прошу я смерти от природы,
В небе том я позабыла крылья.
Променяв на радугу морозы.
Мне не нужно старых оправданий.
Мне не стоит этим наслаждаться -
Легкие наполнены эфриром.
Я не собираюсь оставаться.
\\\\