Покушай, крошка

Наталья Бармашова
Летят на пол тарелка, ложка,
Не хочет кушать наша крошка.
Стучит по стульчику ногой
И крутит-вертит головой!

И возле стульчика опять
Придется маме танцевать,
Чтоб в рот засунуть хоть немножко,
Хотя бы капельку, хоть ложку...