3 мс 74 молодо зелено

Александр Билецкий
Стоят влюбленные в подъезде
Зимой им негде спрятаться,
Прижались; поплотней друг к другу
Согреть, чтоб, замершие тела.

А парень, в прям уж так согрелся
Что руки греет и не там,
Но, если позволяет дева,
А почему бы нет, ведь это факт?

Наверно эта пара?
Давно уже встречается…
И пусть конечно, они там,
По тихому, влюбляются.