Моей подруге на сайте

Елена Леонтьева Федосова
Ленуся ,  внемлю я совету.
Компьютер молча, я включу.
И пожелания на форуме.
С улыбкой милой всё прочту.

Спасибо вам мои подруги,
Что, не забыли вы меня.
Спасибо вам ,мои родные,
Что в одноклассниках нашли.

Как хорошо ,что есть страничка,
Где душу можно мне излить.
Не буду я грустить и плакать.
Я буду радость вам дарить.

Вы заходите и пишите.
Всегда вас очень ,очень жду.
Придя ,с работы комп включаю
Я всё увижу и прочту.

Друзей увижу дни рожденья.
На сайте высветитесь вы.
Поздравить можем мы друг друга
И пожелать всё от души.

И как приятно ,что вас вижу.
Мои друзья всегда со мной.
А Интернет настолько сблизил.
Всем нам он стал ,ну ,как родной!
/Посвещаю своим подругам Л.Е./