Eurofighter- гроза небес

Филипп Германикус
В небе ясном, молнией сверкая,
Прогремел приятный уху гром,
Словно птиц стремительная стая
К небесам взлетает эскадрон.

Во главе- гроза врагов Европы,
Самый сильный из железных птиц ,
Еврофайтер, ты нам нужен, чтобы
Сохранять незыблемость границ.

Всем врагам, что ждут, но не дождутся,
Ты вселяешь панику и страх,
Ну а нам- желанье улыбнуться
И послать врагов подальше нах. :)

Лучше нет на свете самолёта,
И в утиль скорее сдайте МиГ,
Еврофайтер, он ещё до взлёта,
Вырвет всем противникам кадык.

Что нам F-16, что нам «Раптор» *
Всё одно- лишь кучка мелких жертв,
Только он вернётся к нам обратно
Всех врагов зараз подбить успев!

Еврофайтер- сила, мощь и гордость!
Самый лучший из железных птиц,
Не страшна с тобой нам вражья подлость,
Ты гарант незыблемых границ !

* F-16 и F-22 « Раптор»- новейшие многоцелевые истребители ВВС США.

P.S.
Eurofighter, несмотря на меньший бюджет при разработке и строительстве, в нескольких симуляциях воздушных боёв подряд показал своё превосходство над всеми истребителями ВВС США.