Клятва о вечной любви

Дмитрий Гайдук
Вего лишь год назад случилось,
Я всретил девушку мечту.
У нас все сразу закрутилось,
Любить ее за честь сочту.

До той поры я был в тумане,
Ведь я не знал такой любви,
Да я любил но жил в обмане
То не любовь была пойми.

Когда в разлуке ты тоскуешь
И слезы капать наровят
Всем кажется что ты бастуешь,
Друзья и слушать не хотят,

Про ту любовь, что в сердце бьеся
Текет по жилам вновь и вновь
А счастьем хочется делиься
Я окунаю перо в кровь:

"Клянусь любиь тебя на веки
Не год, а несколько веков,
Любовь не осановят даже реки
Пусть будет против даже весь "земной покров"".