Всем кухням посвящается

Сеня Гайд
Небольшая, уютная,
Четыре стены.
И стол в середине накрытый.
Бутылки, закуски и шоколадки.
Мы сидим все, прижавшись.
И волною захватят
Чувства старые, прежние.
На этой кухне – свежие.
Свет лампы и блики луны
В весёлые окна.
И мы говорим до утра…
До утра… а после ползём до дивана.
И вставать ооочень рано.
А, может, не спать?
На кухню? Уютную.
И даже советскую…