Она просто хотела счастья

Серенити Флавия
...А она просто хотела счастья.
Солнца, тепла, улыбок, любви.
Она верила, что будут прекрасны
Все месяцы, дни и часы.
Наивная! Разве не видишь?
Такого нет и не будет совсем.
Тут уже ничего не попишешь.
Не бывает так на Земле...