дорогой обессиленый

Михаил Сюрпризов
дорогой обессиленый,
измучен ожиданьем.
некормлеными чувствами,
их скалом продырявлен...
Потеряно сознание,разделаны мечты,
реальностью раздавлен
несбывшейся мечты.
пускай продляться муки,
ведь ими я пленён...
быть может ,с состраданьем,
останусь я влюблён...
Цена - не долг!
излишна жалость...
Как может Он
припасть во слабость?
Оддать себя за чувств разрядность.
мнгновенье - губ прикосновенье,не брать,
а от груди не отнимать .         
Ей только трепет и вниманье,
Души моей больной отчаянье,
Ей всё: меня,себя,других...
как можно более чужих!
Она не просит ничего,
она отнимет всё ТВОЁ... !