Жизнь

Марина Медюшко
Пуля летит,
Разрывая темноту,
И осколками разносятся мечты...
Тебе не уйти от пустоты,
Она ждёт тебя внутри
И кричит тебе "Умри!",
Но любовь кричит "Живи!"...
И разрывая канаты
Ты ждёшь расплаты
За свои грехи

Вот в сердце вонзается сталь
Тебе уже не будет жаль,
За то, что ты - боль
И ты таким стал..

Живи!
Весенним небом и дождём,
Не будь кем ты не был,
Не будь огнём!
        ***
Не буду огнём!
Ты не уходи,
Тебе не уйти далеко от меня
Ты же знаешь сама,
Не кричи мне "Умри"
Подожди, потерпи
Дай расслышать что шепчет мне сердце,
В эту тёмную ночь,
Даже бог мне не сможет помочь...

Сердце рвётся от боли,
Нас уже не спасти,
И бежать нету сил,
Улететь - крыльев нет...

Но живой,
Я живой...