***

Андрей Котмишев
Я скоро к тебе вернусь,
Украду тебя у людей.
Из ладоней твоих напьюсь.
Соберу наших общих друзей.

Поредеет цветочный ряд.
Астроном не все звёзды найдёт.
За один твой счастливый взгляд
Мир к твоим ногам упадёт.

Ты мне совесть, глаза и честь.
Ты мне всё, что на свете есть.
Нам друг друга любить без усталости
Столько, сколько нам жить осталось.