3 мс 72 биатлон

Александр Билецкий
Люблю я зимний биатлон,
Он интересен многим
Никто не знает до конца,
Кто выиграет, и как?
Победить там может каждый...
И первый, кто начал,
А может и последний…
Кто гонку завершал.