невыносимая жестокость

Лана Почапская
Гусары пьют за МИЛЫХ дам.
И в этом, собственно, весь фокус.
Крадется по моим следам
«Невыносимая жестокость».

Кто пробовал ее на зуб,
Тому другое будет пресно.
Виват летающим без ступ!
…Чтоб не топтать свою же песню.