***

Евгений Богомданный
«Р А С С У Ж Д Е Н И Е»

Всегда я ухожу в туман,
Когда на сердце слякоть,лужи,
Когда кругом сплошной обман,
Когда один и никому не нужен,
Всегда в каком-то колесе,
Где спиц направлено движенье
И нет возврата к чистому мышленью.




«Л Ю Б И М О Й «
 
Я страстью сыт,забот полно,
С тревогой сердце полыхает.
Возможно ли вот так любить,
Когда не выразить словами.
Все чувства страстью восполнимы,
Все вновь и вновь томят желанье.
Чего-то ждешь,еще не зная
И образ ваш в глазах стоит,
И мягкость губ,как хлопок в поле
Волнует душу и манит,не скрою.
Я жду свиданий,как и прежде
И будь ты тоже человечней
Ответь запиской иль письмом
И успокой душевный зной..