Ты уходишь

Юлия Бувина
Ты уходишь. А я совершенно одна.
Снова ночь. И в окно грустно смотрит луна.
Мы расстались с тобой не на маленький срок.
Лишь бы только ты нашу любовь уберёг.

Между нами разлука. Значит так надо.
И ты будешь хорошим, надёжным солдатом.
И ты будешь спокойно стоять на посту,
Потому что ты знаешь, что я тебя жду.

Потому что ты знаешь, что я без тебя
Не смогу просто жить никогда-никогда.
Чтобы ни было: горе, несчастье иль грусть,
Я тебя, мой солдат, мой любимый, дождусь!

Ты вернёшься. Пойдём мы с тобою гулять.
И ты будешь как прежде меня обнимать...
Я тебя очень жду, я люблю всё сильней!
Это мало, недолго - 540 дней!