в родильный дом тебя привез

Филин Ин
в родильный дом тебя привез
большой лохматый дед мороз
он сам испуганно глядел
и в самом деле поседел

ведь он не думал никогда
что поздравляя с новым годом
вдруг воды отойдут и на
он к акушерству не готовый

схватив в охапку сей подарок
помчался мигом отвозить
чтоб вовремя тебя родить
смогла тебя родная мама

210109       0.12