потеряла любовь...

Ксения Маркиза Жукова
знаешь, я поняла, что я потеряла.
говорят: понимаешь это, когда теряешь...у меня не так...я это поняла спустя месяц...когда сегодня тебя увидела...
да, до этого момента я тосковала, думала, вспоминала. но то, что я потеряла я увидела только сегодня.
я поняла, что ты хотел мне дать, что ты мне дарил, чем мог радовать каждый день...и от чего я отказалась. и в тот момент, когда я это увидела, мне стало грустно. очень очень грустно...захотелось подойти к тебе, прижать, обнять, поцеловать... ощутить тепло твоих губ, ощутить заботу твоих рук... мне было невыносимо больно, потому что я этого не могла.
...
знаешь...
я скучаю...