The End

Ольга Лохматый
Отпусти меня, мысль..
Я устал, и пора идти
Один раз далеко ввысь,
И конец моему пути.

Ветер рвется из всех сил,
Мне б на миг взлететь с ним.
Ты не плачь, я тебя не забыл,
Мне твой лик до сих пор мил...

Не старайся вернуть назад.
Уничтожив, не соберешь.
Я так много еще не сказал,
Но ты все и без слов поймешь.

Солнце светит, слепит взор,
И в закате гремит шторм.
Под ногами скал острых узор,
обернусь и снова вижу твой дом...

Остается лишь пара шагов,
Покачнется земли твердь.
им не верь - они герои из снов,
Я с тобой всегда буду теперь.

Легче перышка стал вдруг,
Полетел наверх, в небеса.
Мне не верили, мол не хватит двух
Крыльев... Чудеса!

На закате увидишь сон:
Прямо к солнцу птица летит,
А под ней, издав сдавленный стон,
Сердце вырвется из груди.

Отпусти меня, мысль..
Я устал, и пора идти
Один раз далеко ввысь,
И конец...