Трудно без тебя

Надежда Куришко
Сколько пролетело лет
Я не смогла тебя забыть
И ты мне, до сих пор ответ
Не можешь в голову вдолбить.

Мелькают дни как "сон пустой",
Давно не видела тебя
И трудно мне сейчас одной
Когда со мною нет тебя.

Приди ко мне родной скорее
Приди, как трудно очень мне....
Я умоляю, по-скорее
Ты по-скорей приди ко мне.

Не надо лишние слова
Не нужно лишнее страданье
Я жду тебя, как и ждала,
Жду с нетерпением свиданья.
                (06.12.84)