моей жене

Андрей Котмишев
Я написал стихи.
Строчки любви и тоски.
Семь исписал листов.
Много в них было слов,
Мечтаний,надежд и встреч.
Но
я решил их сжечь.
Оставил всего лишь строку:
Я без тебя не могу.