Хрустальтный замок

Сергей Предок Детские
Из серебра чеканные снежинки,
Как тополинный пух летят с небес.
Кружась танцуют чудо - балеринки,
Свой вековой парящий полонез.

  В мои ладони летят балеринки,
  Я чувствую приятный холодок,
  По капельке сливаются снежинки,
  В волшебной сказки чудо - озерок.

Я озерка касаюся губами,
В нём чудится дыхание зимы.
Я очарован божьими дарами,
Хрустальных звёзд струящихся из мглы.

                1984г 
               Деркач С.И.