Рядом...

Марина Стем
Длинная лента дорог
А на ней ты
Рядом
День от метелей продрог
Только не я
Взглядом

Ты согреваешь меня
Тысячи звезд
Светом
Вечное есть у огня
Время любви
Лето

Если гореть, не сгорать
Мелочь и муть
В топку
Длинная лента добра
Вьется души
Тропкой