Я... кистью разукрашу Жизнь

Думария Свестопелкина
Я..кистью разукрашу Жизнь.
Зеленым нарисую небо
и платье свадебное мне бы
из липестков ромашек сшить.
Затем..все будет голубое,
и в колокольчиках всее поле..
 ...но банка с краской вдруг упала,
и все внезапно красным стало.
а Я по красному пройдусь
представлю звездную дорожку
Но вдруг подставил свою ножку
мне тонокой нитью черный путь...
нет...черных красок мне не надо
такой расцвет не для меня
Я соберусь сотру что надо
и нарисую для Тебя.