Бродяга я...

Вадим Ус
Бродяга я бродяга,летучая душа,
Шагаю по Европе,Европа хороша,
Смесь,сплав и стык типажей,мой новый Вавилон,
О нём читал я в книжках,теперь живу я в нём,
У Северного моря,песчанных берегов,
Голландки предлогали за деньги мне  любовь,
Я не купил соблазн,его я не желал,
Любовь купить за деньги?Так это ж не товар,
Люблю у немцев пиво,в нём нахожу я толк,
Баварка приносила,баварского лоток,
Мы пили с нею вместе,неметская душа,
Потом дошло до дела,баварка хороша,
А в римском магазине я примерял сапог,
Прекрасней итальянки не видел я.Итог:
Не видел так-же денег,я в кошельке своём,
Зато,как получается,когда мы с ней поём,
И Францию конечно,я не могу забыть,
Шампанское бутылками представилось“ глушить“,
Работал виночерпием и знаете друзья,
Люблю вино шампанское,а Клер любит меня,
Чудил я и в Испании,такие вот дела,
С Кармен мы пили сангрию,испанка холодна,
Потом принёс я водки,всё изменилось вдруг,
Всю ночь Кармен чиканила фламенко без подруг,
Ах да,забыл про Бельгию,там лучший шоколад,
Бельгийка-шоколадница давала всем подряд,
Кому пралины сладкие и мой узнал к.........
.........................................