Осенний холст

Оксана Глазкова
Шум опавшей листвы,стук дождя по стеклу,
И ручьи по асфальту текут в пустоту.

Мрачно осень пришла...не хватает цветов.
На осеннем холсте...только серый покров.

Затянуло туманом небесную гладь.
На мольберте застыла...осенняя прядь.