В Оперетту!

Наталья Исаева Горецкая
   Иду я завтра в Оперетту!-
   И сердце радостно стучит!
   "Карамболина! Карамболетта!"-
   С утра в ушах моих звучит.
   
   Все феерично и красиво-
   Мужчины, женщины, любовь...
   И страсти..."О, как это мило...",
   Но так волнует нашу кровь.

   О, Оперетта- быль и сказка!
   Там- каламбур, смешалось все!
   Какие лица, маски, краски!
   Ну как не полюбить ее!