То не сердце - то в груди

Дмитрий Рогов
То не сердце - то в груди
Звонит колокол
Наковальнею гудит
Под тяжким молотом

А внутри то не душа
Печка жаркая
Разгорается в пожар
Пламя яркое

А по венам-то, скажи
Течет реченька
Цветом красная бежит
Быстротечная

То не тело-мясо лишь
Рви без просу-то
Эй, голодные кто, слышь
Кормитесь досыта

Растащите, обглодайте
До косточек
Да землице их предайте
Погосту, чай

Обернутся цветом то ли
То ли деревцем
Поглядите сами, коли
Не верится