Близок Христа приход

Влад Богуславский
Очень близок Христа приход,
Но приход диктатора ближе.
В преступленьях погряз народ,
Жажде всеми путями выжить.

Исчезает любовь совсем
И коррупция в сферах власти.
Мафиозный этот тендем
Растащил Россию на части.

Резко цены взвились на нефть,
Экономика стран захлебнулась.
Жосткий кризис! Трудно терпеть.
Только сдаться Богу на милость.

Талибы, шахиды, исламский джехад,
Хотят уничтожить Израиль
И превратить весь Израиль в ад,
Но ад их самих ожидает!

Над землею антихриста тень.
Гибнут люди, спиваются люди.
Важен всем сегодняшний день,
А потом, что будет – то будет.

Шовенизм, антисемитизм,
Нацианалисты, скинхеды.
Нравы резко падают вниз.
На планете сплошные беды.

Все приметы последних дней,
Приближенье Суда Святого.
Кто – то будет гореть в огне,
Кто – то будет в Радости Бога.

Бог отделит козлов от овец.
Он налево козлов поставит.
Те, кто справа – получат венец,
Царство Божье и вечную славу.

Всех козлов отправит в огонь –
Там, где стоны, зубовный скрежет,
А над овцами – Божья ладонь
И любви Иисуса безбрежность!