Вся конституция державы...

Алексей Алексеевич Романов
Вся конституция державы
Содержит лишь один закон:
Любой что хочет делать вправе,
Без разницы в который кон,

Лишь бы деянья гражданина,
Не ограничили свобод
Другим. Златая середина –
Основа твёрдая для свод.

Все остальные коррективы
Нужны для общей полноты.
Ну, разве лучше есть мотивы,
Для воплощенья в жизнь мечты?