Хмельная юность 1980 г

Владимир Лоскутов
Мы курим, пьём и в долг берём,
Но, мы не знаем в жизни цели,
К которой мы идём.
Мы знаем только слово – жизнь,
Ну, а подумать, неужели –
Мы только существуем – не живём.
Бросаем деньги мы безвольно,
На ветер, как слова.
Мы уже знаем как под утро
Разваливается голова.
Но, начинаем день вчерашний.
Лишь только денег наскребём,
Как в вино – водочный идём.