Ты ушла...

Александр Галайда
Огонь в душе и в сердце тьма,
Я знаю, что на мне вина,
За грех, который я свершил,
За то, что чувства не открыл.
Себе другого ты нашла,
Ни слова не сказав, ушла,
А мне оставила любовь,
Я вспоминаю вновь и вновь,
Тепло, что я дарил тебе,
И свет, что возвращала мне.
И как прекрасны были дни,
Когда с тобою мы одни,
При свете сумрачной луны,
Частенько коротали дни.

24.09.2007