Сижу натянутой струной...

Ляля Нечерная
Сижу натянутой струной,
Мне восхищенья не сдержать,
Я снова встретилась с тобой,
С тобой я, музыка, опять!

А музыкант красив, высок
Откинет волосы со лба,
В его руках – живой смычок
И скрипка, как сама судьба.