Всё решилось бы очень просто

Евгения Тищенко
Мне б разбиться волной о скалы,
И взлетевши упасть о оземь,
Я б тогда, разлетевшись на части,
Не лила по тебе слёзы.

Мне б сгореть под лучами солнца,
Захлебнуться на дне моря,
О тебе не грустила бы впрочем,
И не знала б тогда горя.

Всё решилось бы очень просто,
Лишь закрыв на мгновение веки,
Но тогда уже будет поздно,
Мне клянутся в любви навеки.