***

Фенникс
Волнительно



Обойму тебя нежно и трепетно
И к щеке твоей скромно прильну...
И тихонько словечко заветное
Прошепчу лишь тебе одному...

Как несказанно горестно-радостно
Мне по-детски тебя обнимать!
И в волнении робко и сладостно...
Упоительно целовать!...