Дождь

Геннадий Далеков
Дождь, капает дождь,
По рукам, и по лицу...
Он провожает засуши свои....
ОН не может не жить.
Он не может идти.
Если нет в пути,
Той за кем идти....

Он растекается в пути,
Он из сил выбился, слабеет,
Но все же нет ему презрения,
Чтобы не высказать умиления,
За то что силы теряет,
И своих в путь провожает....