Глоток души

Максимильян Фрай
Любить тебя Я буду вечно
Пока на свете Я живу
Пока дышу тобой Я бесконечно
Страдаю плачу и люблю

Не совладать с собой как с океаном
Бурлит во Мне желание понять
Тебя, ты мир мой  странный
В котором мне тебя не разу не обнять.

Могу Я потерять тебя навечно
Ты сгинешь не смогу тебя сдержать
Отчаянье мое
не может длится вечно

Прошу тебя о помощи спаси
Найди согрей и обласкай
Укрой от стужи,
Защити от ветра

Вдохни в меня глоток своей души