Зимы капризы...

Ирина Хан
В кружеве  веток еловых
Блестит серебро снегопада.
Жемчуг метелей суровых
Сверкает в ночи звездопада.

Лунной дорожкой снежинки
Осыпаются  с синих небес…
Далекого детства картинки,
Серебряный призрачный лес…

В шорохе снежного вихря
Причудливых фресок абрисы
Мерцанием манят тихо,
И рождают зимы капризы…