Пусть

Натали Никифорова
Пусть радостный Бог в твой безрадостный мир
Улыбку пришлет и любовь.
Любовь - это жизнь, это чувственный пир
Для душ, исковерканных в кровь

Безжалостной жизнью, старухой судьбой,
Беззубым что шамкает ртом.
Не слушай ее, будь вечно собой,
Шагая сквозь жизнь напролом.

Развеются сумерки с бренной души,
На сердце наступит рассвет.
Не бойся любить, и немного греши,
Чтоб счастливо жить много лет!