Тем, кто умеет любить

Александер Межберо
               Тем, кто умеет любить.    

          Любите  сегодня , сейчас без сомнений.
          Любитесь, чтоб молния  громом гремела.
          Любитесь в тиши , в шуме  пакостных прений,
          Любите, чтоб  слиться в единое тело.

          Учитесь сегодня , сейчас без сомнений,
          Учитесь, когда непогода  мешает.
          Учитесь в тиши, в тесноте глупых трений,
          Учитесь в любви. Она помогает.

           И пусть бережёт Вас  Судьба, Бог и  Время.
           Всё в жизни бывает и долгим и кратким.
           Любите друг друга. Это не бремя.
           И пусть  Ваш Союз будет искренне сладким.

                Александр    Межберо   21.01.09.