Танец со Смертью

Драульд
Здесь сегодня собрались все...
В эту ночь здесь последний бал.
Демон свечи зажжет кровь здесь вместо вина.
Вот он - жизни моей финал.

Я за вечность свой поднял бокал,
И от смеха ведьм дрогнула твердь.
Вдруг, на миг тишина - на свой трон взошла
Принцесса бала - Смерть...

Тьма в глазах живых мертвецов
Пропадает при свете свечей.
Крики жертвы и стон удовольствия тьмы,
Вместо долгих, безвкусных речей...

Я с принцессы глаз не свожу,
Я любуюсь девою всласть.
Как прекрасна она, в ее синих глазах
Я навеки готов пропасть!

И напившись крови людской,
Все вампиры идут в менуэт.
Но я вижу ее, мне нужна лишь она,
Ведь я ждал это тысячу лет...

Вот он миг, о котором мечтал!
Я у трона смерти стою...
На колено спустившись, зову танцевать,
Протянув ей ладонь свою.

Красота ее веяла холодом,
Мы кружились с ней в танце всю ночь.
Мою душу, она позабыла забрать,
А с рассветом скрылась прочь...

О, как ждал я расплаты за танец,
Как погибели собственной жаждал...
Но красавицу - смерть не увижу теперь,
Ведь она не приходит дважды...