Первая любовь

Василий Окунев
Я полюбил тебя, не спорю!
Такие чувства ведь не скрыть!
Поцеловавшись, я с тобою
Я захотел с тобой одною быть!
Обняв тебя, мне показалось,
Что мы одни с тобою на земле!
Ты так прекрасно улыбалась!
Что красивей улыбки я не видел на земле!
Давай с тобою улетим навечно!
В страну, где нет разлуки и тоски.
И будем в радости купаться вечно!
Ведь нет ничего прекраснее любви!